Amor?

circulo

Es difícil admitir que el amor no es para todos
están  aquellos quienes se aférran ala idea de que  
si no lo buscas lo encuentras
y quienes creen que el amor es el fin
pues le das la posibilidad a una persona de que
te haga el mayor daño posible ,
el de lastimar tu corazón
un rasguño sana, pero si este es en el corazón quedara una grieta
por mas q intentes curarla siempre estará ahí.
recordándote quien la hizo y porque .
es difícil hallar ala persona ,
es mas difícil retenerla
y mucho mas olvidarla..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    que gran verdad es esa
    que bueno fuera que cada quien pudiera tener aquella persona que ama

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema de amor
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.