El miedo

Beatriz, la que te hace feliz!!!

 

 

De tanto caminar por la cornisa

se  me cayó el miedo por la ventana

me asome a verlo y allí  estaba

 ¡SI! si estaba acurrucado en el rincón

con la cara tapada, suspirando, ya casi sin aliento,

desesperado por mi abandono con la mirada perdida

con los brazos extendidos hacia mis sueños...

Sueños que alientan un camino, un amor, una distancia...

Sé que fui su esclava, su alimento, su distracción,

una enredadera de pasiones, una alforja pesada,

 de egos incrustados en mi sombra,

de alacranes picando la sensible ironía del destino

que gozo en mil andamio y en ninguno ha hecho nido,

que despojan las verbenas del pasado ...

De tanto caminar por la cornisa

se me cayo el miedo por la ventana...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • La Sombra del Silencio

    Os felicito!! un bello poema sobre un sentimiento tan duro...

    Eterna Lunas!!

    La Sombra del Silencio

  • El Hombre de la Rosa

    Muy literario tu versar cuando el miedo se te cae por la ventana amiga y ves como se pudre, saliendo sin miedo a la vida de nuevo estimada seƱora Beatriz fernandez...
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.