GRATITUD AMIGO

purymari

Un día te busqué, necesitaba hablar,

un día te busqué ,quería ser escuchada,

pero al tratar de encontrarte escuché ,

un suave murmullo de un lindo amanecer.

Saludé una imagen que en mi mente e creado,

le dije buen día y esperé contestación,

pero mi alma se alegró de escuchar un canto,

de unos pajaritos ,que linda creación.

Al pasar de la horas no esperé que me escucharan.

era hora de aprender que debía escuchar también

los problemas cotidianos del diario vivir, y, 

buscar soluciones porque hay que poner fin.

Luchar y ganar es la meta de todo hombre,

caminar y cargar con las congojas del alma,

pero siempre optimistas porque hay soluciones,

aunque hayan caidas y muchos resbalones.

Siempre te busco y lo haré por siempre

porque eres padre, amigo y  el gran caminante,

que me guia y apoya aunque de ingratitud este llena,

me llevas por la vida  porque eres incansable.

Gracias ,linda palabra que pocos la conocen,

porque  sienten y piensan son inmortales,

pero la vida está llena de muchas penurias,

con el tiempo verán que es mejor ser amables,

con una sonrisa enseñar a todos,que  la gratitud

en esta vida  es un gran mensaje.

 

  • Autor: purymari (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2015 a las 17:30
  • Comentario del autor sobre el poema: la gratitud, por todo lo que tenemos, por la vida misma.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu bello poema amiga Purymari
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.