Desesperación

Arquímedes

¿De qué me vale estar calmado si supone sacrificar tu compañía?

¿De qué me vale haber vivido contigo bellos momentos prohibidos

si bien supe

que por salvar mi imagen, te perdería?

 

¿Y de qué me ha valido valido ver 

cómo el cielo adorna el día

cuando la ira y la desesperación 

ya es algo corriente en mi vida?

¿Y de qué valieron mis palabras, si a tus oídos fueron sordos?

¿De qué valió mi bizarría al intentar pedirle peras al olmo?

¿De qué valió enfrentarme, al hecho de estar dispuesto a vivir un infierno todos los días

si bien supe que vendrías y te irías?

 

Yo jamás tuve algo que ofrecerte, y bien lo supe

ni tú a mí

pero los dos disfrutamos de algo que pudo llegar a ser más

y yo hice esto, más que por mí; por ti.

 

Y yo no me cansaré jamás

de cómo tu cintura llegó a vacilar con la mía

pero lo que jamás te expresé, si te soy sincero

es que lo único que esperé, fue el cabeceo y el hincapié

de mis deseos contigo, cuán funestos para mi mente fueron


Y quiero que con el siguiente verso culmine

de lo que quise vivir contigo, mi cielo

más para mí, buena cosa no duró tanto

porque esta espada a mi corazón, estuvo apunto de atravesarlo.

 

Y bien ya, no lo sé

no sé que será de mis pensamientos

no sé que adornará mis mañanas

pero lo que sí sé, es que nada, lo hará cómo tus besos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosas tus estrofas de sentido amor amigo...
    Un placer leer tus versos...
    El Hombre de la Rosa

  • mariarl

    se siente ese amor

  • La Sombra del Silencio

    hace mucho no leia unos versos tan sentidos...os felicito!!

    Bellas Lunas!!

    La Sombra del Silencio...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.