-SÌN ABRIR LOS OJOS-

Jesùs Rodrìguez Mata

Sorprendida, hùmeda, abre sus ojos,

suspira, exhala, se relaja aletargada

mueve su cintura y cierra sus ojos,

mi boca en bajo vientre,

baja a la fuente,

separa sus perniles,

como pajarillo tempranero,

buscando que beber !!

despierta, sìn abrir los ojos

palpo, hurgo, en pètalos rosados

bañados de càlido rocìo matinal !!

bebo de su brisa salina

desnuda de bello y ajuares,

succiono, penètro, serpenteo,

sus piernas me abrazan

me impregna los labios,

saboreo su campanilla danzante

sueñas despierta de placer,

mìs dedos no tienen pudor,

entreabren los pètalos,

gimes a punto de erupcionar,

tu cuenca desborda, se inunda,

mì espesura despunta en tù calor,

mientras mì boca te engulle,

gimes y exhalas sìn abrir los ojos,

desfalleces rendida,asì

asì sìn abrir los ojos!!!

 

14/04/2014

-JEROMA-

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello tu poema erotico amigo Jesús Rodriguez mata...
    Un placer leer tus versos...
    El Hombre de la Rosa

    • Jesùs Rodrìguez Mata

      Muchas Gracias,Don Crìspulo Cortès Cortès, el placer es mìo por ser leìdo por tan apraciable y distinguido Señor!! un abrazo y buena noche tenga usted.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.