UTOPIA

galision


Mi piel tiene sed de tus labios,
has dejado huellas en mis sueños
en cada poro y en los latidos
de mis labios,de tu amor, huérfano.
Siento el frio por la ausencia
de tu cuerpo ardiente,adherido
al sudor del bendito clímax.
Tengo sed por escuchar tu sangre
recorriendo en cada segundo
tu desnudes de amante excelso.
Mi grito se pierde al despertarme
después del sudor de fuego
y verme otra vez que solo era
quimera,,, era el vacío.
¿Porque invades mis noches?
Estás metida en los huesos,
en el alma de mi soledad.
Debería nacer de nuevo,
en tu tiempo y espacio
Aun así vería de lejos
como se esfuma la esbelta mujer
imagen de diosa, de Venus.
Concluyo,que seguiré con mi reposo
Así soñaré y sentiré calor de amor,
de la mujer cercana y distante
tan cerca que no puedo verla.
Tan distante que me pierdo
entre sus pechos y la amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amigo Galison...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa...

  • boris gold

    Bellos versos poeta.
    Un abrazo

  • Alejandrina

    wuuau que bella utopia, cariƱos mi estimado amigo.
    Alejandrina.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.