Me fui por tu amor mujer

Jesy David Lopez

 

Sabes... 

Yo se que ya es tarde,

Pero te dire porque me fui...

 

¡No lo quieres saber ya!

 

Bueno, no me importa te lo dire...

No me importa que me ignores...

 

Me fui porque una noche que estaba contigo,

Vi en la profundido de aquellos bellos ojos, 

Lo que, por tanto algun dia luche, 

Vi mujer,

Un amor inmenso, 

Un amor sincero,

Un verdadero amor...

 

Y la felicidad me invadio por todo mi ser,

 

Pero de igualmanera comprendi todo, 

Y hay amor mio supe que,

Ya te habias enamorado profundamente, todo indicava que ya sabias, 

Que era, lo que querias amor mio...

 

Querias estar al lado del hombre que te habias enamorado, 

Y me fui porque comprendi que ese hombre...

 

No era Yo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Joseph Octavius Moral Lope

    Un buen final. Un poema sincero, sin pretensiones. Ahí radica su valor. Saludos.

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso tu poema de amor amigo Jesy...
    Saludos de amistad y afecto de Críspulo

  • kavanarudén

    Los ojos, ese espejo del alma. Podemos mentir con los labios, pero jamàs con la mirada, con los ojos.
    Hermoso y sentido poema amigo poeta.
    Un fuerte abrazo.

    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.