\"PARA RECORDARTE\" Por DAVIDBCANELA

DavidBcanela



QUISE MIRARTE INTENSAMENTE
PARA GUARDAR TU ROSTRO
EN MI MEMORIA
Y RECORDAR TUS OJOS
Y TU CARA
EN MIS DÍAS
Y EN MIS NOCHES
SOLITARIAS.

 

QUIERO GUARDAR TU RECUERDO,
ESCONDERLO DEBAJO DE MI ALMOHADA
PARA EN LAS HORAS NOCTURNAS Y VACÍAS
PLATICAR CON TU RECUERDO
Y BESAR TUS OJOS TAN DIVINOS
EN LA INTIMIDAD TAN TRISTE
DE ESAS HORAS.

 

TE MIRO TAN FIJAMENTE
PARA APRENDERME
TUS OJOS DE MEMORIA
Y EN EL SILENCIO
DE LLANTO Y DE SOMBRAS
ILUMINEN SU LUZ MIS SOLEDADES.

 

QUIERO DIBUJARTE EN MIS RECUERDOS
Y GRÁBARTE EN MI MENTE
CON TATUAJES,
TODA COMPLETA IMAGINARTE,
PARA QUE SEAS MI PROPIA VIDA
Y EL MAS HERMOSO DE MIS SUEÑOS

 

PARA SEGUIR VIVIENDO
CON ESTA FANTASÍA
QUE ALIMENTA LA SAVIA DE MI ALMA,
QUE HACEN FLORECER
LAS SECRETAS PASIONES;
AUNQUE NADIE SEPA
LO QUE SIENTO
AUNQUE SOLO EL SILENCIO
SABE QUE TE AMO

 

Y MI PECHO SE ABRA
CON LA HERIDA
QUE TU AUSENCIA
ABRE TODOS LOS DÍAS

 

CON EL FILO DE TU INDIFERENCIA,
Y CON TU DOLOROSA LEJANÍA
ME PARTA EL CORAZÓN TU OLVIDO

Y A TUS PLANTAS
EN MORTAL HERIDA
CAIGA EN PEDAZOS
EN PÁLIDA AGONÍA

Y TODO MI SER SE DESFALLEZCA,
ENAMORADO, MURIENDO A CADA INSTANTE,
DE CADA ETERNO DÍA,
DE ESTE GRAN AMOR APASIONADO
QUE TU VIVIRÁS SIEMPRE IGNORANDO...

  • Autor: DavidBcanela (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2015 a las 19:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    que bello y triste supongo es
    un amor prohibido un abrazo

  • DavidBcanela

    HOLA!,GRACIAS.MAS QUE UN AMOR PROHIBIDO ES O FUÉ UN AMOR EN SECRETO, DE REALIZACIÓN IMPOSIBLE E INCIERTA.CORDIALES SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.