El caribe siempre tiene algo de predecible

moebious

 

 

Los ritmos insurrectos de la sangre

que varían de compás y de hembra a cada paso.

Conflictos de la carne al sopor de la noche.

 

El caribe no tiene nada de poético.

ni su mar ni las olas navegantes ni la brisa veraniega....

ni aquella mujer atada a tus costillas junto al malecón.

 

El tráfico de esta caótica ciudad que no puede más

que parecerse a su misma noche y sus gentes

en pos de pausas taciturnas que se acortan cada tanto.

 

El caribe siempre tiene algo de predecible

pero tiene mas de niebla y ruleta

mas de abismo que de poesía. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Andra

    Ufff.... Nada vuelve a ser igual, ni las callejuelas, ni las olas y el mismo aire.... siempre es grato leerte Kevin. Un abrazo inmenso para ti.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.