Tus enojos y los míos

Diaz Valero Alejandro José

  

Tus enojos

y los míos

son abrojos

a las orillas del río.

Con libre albedrío

entre enojos y sueños

alimentamos con ellos

nuestro amorío.

En ti confío,

en mí confías,

tu alma y la mía

es el amor de nosotros

que supera enojos

en cada caída.

Nuestro mundo se sublima

con retoños nuevos,

como una semilla

cuando le dan riego;

bésame el rostro

y me abrazas luego

para dejar bien lejos

los tontos enojos.

-------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • DELICADA ABRIL

    Todo se olvida entre besos y abrazos se comienza de nuevo.

    Siempre sera grato leerte

  • rosamaritza

    nada mejor, que un gran abrazo en momentos confusos y distantes, alimentan el alma, bello poema Alejandro abrazos y besos amigo




    rosamary



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.