Mi forma de vivir sin ti.

hefaloga

 

Desperté con ganas de acariciarte o quizás de mirarte,

Me acosté rogando soñarte o quizás queriendo mimarte.

 

Deseos todos triviales y superficiales, Para nada comparados

Con el inmenso anhelo de tenerte toda para amarte,

Para llorar y llorarte, pero no de tristeza

Sino por la inmensa felicidad de tenerte a mi lado

Por la gloria de sentirte tibia junto a mí,

Por el placer de sentirte respirar.

 

Dormiré una y todas mis noches con tus recuerdos como almohada;

Pasaré todos mis días

Con el reflejo de tu imagen como compañía,

Para ahuyentar la soledad de sentirte tan lejos.

 

Solo viviré con las ansias infinitas de nuestro próximo encuentro

Donde todas las voces que de mi cuerpo te reclaman,

Por fin encuentren un eco en las bellas líneas de tu figura

Y donde el freno de mis sentimientos por la distancia retenidos

Se liberen para llegar sin demora al resguardo de tu corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • azazz

    Qué lindo!

    Saludos hefaloga.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema de amor amiga Hefaloga...
    Bella la lectura de tus letras...
    Un placer haber pasado por tu bello portal...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.