¡AYER!

ELOY NIEVES MEJIA

¡AYER!

 

 

¡Son recuerdos llenos de dolor
que hoy son momentos de amor!
Ayer lloré por una mujer…
¡Hoy disfruto de su querer!

 

 

¡Tristes los día de mi alma
momentos de amargura!
Sufrimiento letal del corazón…
¡Hoy el amor florece con más ilusión!

 

 

¡Se acabó la pena de tu engaño
no más lágrimas de dolor!
Basta ya de sufrir por tu amor…
¡Hoy he cerrado la herida!

 

 

¡Ayer fue el pasado que he enterrado
he dejado lo triste de mi vida!
Hoy no quiero acordarme de ti…
¡Hoy te digo adiós para siempre!

 

 

¡No volveré mi mente a pensarte
dejaré en el olvido tus amores!
Ya no habrá más desilusiones…
¡Adiós amor de mis dolores!

 

 

¡Ayer en el silencio de la noche
te perdí como la voz a la mar!
Deje que el olvido te sedujera…
¡No busque como detenerte!

 

 

¡Ayer lloré con lágrimas
Que surcan el alma como hiel!
Hoy revive mi amor en la piel…
¡La amo con la fuerza de ser!

 

 

 

Autor: Eloy Nieves Mejía
Publicación 8 enero 2015
Derechos Reservados Autor
País: México

  • Autor: eloy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2015 a las 09:51
  • Comentario del autor sobre el poema: AYER TE AME HOY TE OLVIDO
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: Graciano Chacon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.