Relato

Carlos Alcaraz

 

Quiero contarte un relato

con los ojos cerrados

la piel más tersa que nunca

el olvido lejos

y las manos cerca, abiertas,

llenas de palabras.

 

Ante todo, el sueño que se cumple

la sonrisa que se alcanza

las hojas cubriendo nuestros rostros húmedos

de lágrimas bien lloradas

por amores bien amados.

 

Si llegamos a vernos más allá del cielo

sabremos a ciencia cierta que dejamos

las puertas abiertas

para regresar

a cualquier hora

a cualquier sitio

donde nadie nos vea.

 

Quiero que brindemos

por las almas, porque las tenemos

y nos abarcan

y nos consumen,

más que brindar, gritemos

a la vida y al destino

que llegaron a tiempo

para juntarnos

para vivirnos

para juzgarnos culpables

y condenarnos

y redimirnos.

 

Somos el fruto

de todos nuestros males

somos el canto

de la lluvia y la nieve

que no se han conocido

más que en sueños,

cuando se tocan

y se malgastan

sin importarles nada.

 

Recuerda, recordemos

hazme recordar, entonces

a qué vinimos,

por qué nos vamos

y si todo sucede

cuéntame de nuevo un relato

que nos mencione apenas

para decirle a tu nombre

que nazca de nuevo en mí.

 

Carlos Alcaraz

30/12/13

  • Autor: Carlos Alcaraz (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2015 a las 03:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amigo Carlos...
    Bella la lectura de tus letras...
    Un placer haber pasado por tu bello portal...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.