**~Triste Adios~**

Zoraya M. Rodríguez

 

**~**

¡Oh, que soledad llevo yo en el alma!,

y que desden en mi corazon,

que no olvida el recuerdo la razón,

de ese triste adiós que oí de tus labios,

y el llanto no se detiene ya aquí,

¡Oh, que triste adios de tu alma a mi!,

y que ironica es la vida si tu no estas,

que los pies manchan el suelo por tanto caminar,

y las nubes se alejan por tanto llorar,

que el silencio enmudeció la calle,

y es el transito por la vida que no haya consuelo,

sin esperanza del reverso y sin tu amor,

que dejaste escapar cuatro letras,

para no volver y es tanta la lejania,

que me dejaste sola y triste,

en un abismo de donde no puedo salir,

porque tu no estas aqui,

porque son mas las letras,

que indican el sentimiento en el corazón,

dejando un vacío en el alma,

y recordando ese triste adiós de tus labios, ya.   

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2015 a las 00:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.