como pedirle al corazon que vuelva a creer en el amor

nando_barra

ilusion que fluye como agua clara de manantial,

esperanza que reverdece, mas que el alma no sufrira;

¿como pedirle al corazon que vuelva a creer en el amor

si por su culpa, aun se desgarra de dolor?

 

palomas errantes se pierden por entre las nubes grises,

suspiros son ecos silentes que nadie oira;

¿para que enamorar, para que amar, para que ilusionar

una nada que atormentara sin piedad?

 

luceros que se eclipsan haciendo mas oscuras las noches

briza gelida que enfria el alma;

¿ se podra amar despues que se ha sufrido tanto

y aun el alma ya no cree ni en vanas esperanzas?.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.