ALMA MIA  

silvia rodriguez bravo

Quisiera hablar de alguien que huyó

de esta costumbre de cruzar la calle,

de levantar una copa

de mirar la luna a través de un pañuelo blanco

de correr bajo la lluvia y de caminar

en noches de niebla a las dos de la madrugada. 

De alguien que abrió la puerta a lo terrible

y dejóme huérfana en el rumor de la sombra

con la sangre a orillas de este fuego

que a pesar del frío, quema. 

Alguien que me hizo esclava de ojos cerrados,

que me dejó en esta oscuridad sintiendo

como el musgo del vértigo se esparce

crece y corroe mis catedrales en ruinas.

 Alguien que es superior a dios,

que me arrancó la vida

y me dejó viva bajo los escombros

de su antigua mirada,

que me dejó las luces atadas

al ruido de su voz. 

Quisiera hablar de alguien,

que desde su ausencia

solo abrigo tempestades,

quisiera hablar de mi alma

confesarme arrepentida de no

cuidar la magia de su intimidad. 

Quisiera desde ahora pedir

tu perdón y tu regreso

porque sólo tu Alma Mía

apacientas la furia de los dioses

cuando duermo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Amiga ,
    Quièn fuè ese ingrato .
    Hermoso tema y la conducciòn estupenda .
    Mi càlido Abrazo .

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu versar amiga Silvia...
    Un placer pasar por tus letras...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.