A TU ESPALDA

Jesùs Rodrìguez Mata

 

    Es el atardecer, despunta el càlido aire sobre la lluviosa montaña hay miradas tiernas, ojos cristalizados, caricias mordaces  como carbòn incandecente, prolongados mimos de pieles blancas...  

 

Bàlano en cùspide, de la caricia lubricada de tu mano del deseo de tù boca de los besos de tus labios y el serpenteo de tu lengua...

  Se hincha laureado, lo llevas, lo encausas a  tu dilatada cadera   esperas la acometida a tu espalda deseosa, entre redondeces se hunde con sus venas acentuadas  y tus pechos y pezones mirando el vacio...  

 

  Guardian de tus entrañas, portal de tù cintura, donde las bocas no se tocan, donde tù espalda desnuda es mì reflejo de pasiòn, no hay pudores, bàlano revestido de cálido y apretado pòrtico que  tù cuerpo lo enajena...

súbitas embestidas de diamante puliendose,  tù fuego se impacienta a tu punzante gemido de  placer, lo abalanzas màs en tì!! Corrrespondo a tu deseo con caricias, ambos listos, extasiados los néctares y humedades revientan sùbitos,  colmando tus entrañas y tù gemido acompaña gustosa, fiel y galante tu llegada pluvial!!    

 

                                      JEROMA

                                      09/06/11

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jesùs Rodrìguez Mata

    Son letras que se disfrutan recordarlas en una noche como està, muy frìa con nieve y lluvia, al fuego de la chimenea y al toque gustoso de un càlido vino tinto!!

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa tu bella prosa amigo Jesús...
    Un placer pasar por tus letras...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

    • Jesùs Rodrìguez Mata

      Muchìsimas Gracias Don Crìspulo, es un placer recibir su comentario, saludos fraternos, un abrazo Señor ,El Hombre de la Rosa ...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.