triste navidad

alexander alexandria Csm

TRISTE NAVIDAD.

 

 

 

Cada persona es un mundo, 

Tú eres mi mundo

 Y hoy estoy de luto, 

El silencio de esta ciudad impone ante 

Mi felicidad

Haciendo estallar por completo la 

Oscura soledad

El trineo de la muerte y esta 

Enfermedad, 

Hace perder la esperanza de parar 

Juntos otro año nuevo 

U otra navidad 

Escucho la melodía que un día nos saco del escondrijo 

De la nostalgia y nuestra agonía

 Manteniendo nuestro amor 

Amada mía, 

Pero hoy me toca partir y tienes que ser fuerte

 Y superarte

Debes ser cautelosa y seguir

 Adelante

, mi aliento y nuestro amor eterno 

Será tu amuleto para seguir de arriba  abajo o 

De enero a invierno,

 Me despido amor mió derramando  una lagrima sincera, demostrándote que aquí hubo un amor quien

 Te venera,

 Que hicimos 4 anos de historia

 y que a tu lado viví la mejor sensación 

Y gloria  

Amor siempre estarás en mí ser, 

Mi corazón y mi vista,

 Siempre serás tu el amor de mi vida querida Elisa.

 

  • Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2015 a las 19:58
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.