Mi piel es la tristeza

Victor Romo de Vivar y Romo

 

Mi piel es la tristeza de ayeres inmaduros desastrosos,

errores cometidos, sin caminos o fines definidos,

fueron errantes ilusiones en pos de amores tormentosos,

adolescencias bellas de un entorno sin penas ni sentidos,

soledad arrepentida inmersa en tristes llantos infructuosos,

mi piel es la certeza que hoy me muestra la avezada amargura,

decisiones tontas que hoy las tengo como crueles ataduras.

VRVR

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.