OTRO AÑO MAS

Carmen Hernández Rey

Duda que sean fuego las estrellas, duda que el sol se mueva, duda que la verdad sea mentira, pero no dudes jamás de que te amo. William Shakespeare

OTRO AÑO MAS

En verso ...
en letra
danzando
ojeando a mis huellas
humedecidas en la saliva
de los sueños
ellos absortos de un nombre
propio
de piel envuelta en azahar
de ojos pariendo estrellas
en mis sentidos.
Otro año para pasear
en lágrimas de dulce
de azúcar
cruzar por caminos
de guijarros
polvo que del polvo
me devuelve
a esta molida alma
en las procuras
y las renuncias
de un no
a pesar de morder granizos
en boca
pulir granos salobres
en mi lagrimal
paralizando la nostalgia
impuesta
y auscultando un deseo
desbocado en vena
pero no...
nunca serán ellas mis letras
las que claudiquen o renuncien
a mi vida
a vivir dispuesta
y puesta a retomar el último
asalto.

Año que pasó
en los sentimientos de un amor
que entro -a saco-
a sus cientos de besos
y ternura
Poemas de amor
razonar en primera persona
sin espera a decir
amor
un te quiero
te siento
te deseo
un te extraño
-por caridad-
y que pide clemencia
y aún así...
reparte perdón
sin excusas...
Amar...amar...amar
solo, tan solo requiere
escoger
-pocas letras-
solo dos
solo un poema
solo una voz
solamente algo que diga
así
Tú.
5.1.2015
Carmen Hernández Rey
©® autora extremeña
todos los derechos de autora
foto personal

  • Autor: carmenrey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2015 a las 19:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.