AMOR eterno e imperfecto

Un poema y más...

Tú convertiste mi día gris en  AZUL,

le diste nombre a un sueño y vida a un corazón,

me diste la esperanza de un AMOR DEL BUENO,

un motivo, una razón, pusiste mis ojos en el mar,

como quien espera ese amor de marinero que no ha de regresar.

AMOR eterno e imperfecto eso eres para mí,

dulce a los labios y amargo a la distancia,

una relación más que muere por orgullo, indiferencia y arrogancia.

Puede estar amortajada la razón,

lleno de miedo el sentimiento,

pero aun arde en mi este amor y  un corazón lleno de ti no miento.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy emotivo tu genial poema de amor amigo...
    Un placer haber pasado por tu portal...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.