Temo escribir

Leonardo Demian

    

Temo escribir, 

 pues podría escribir de ti

Temo que, inesperado, 

 aflore tu nombre en un verso;

Como inapropiado suspiro

 que escapa ante el altar,

Como un relámpago

 en la pureza del claro cielo, 

Como pesadilla

 en una noche de calma.

Temo que describa tus labios

 y la muerte diaria de besarlos,

O el eterno morir

 de hoy no encontrarlos.

Temo que sean tus piernas

 los caminos que refiera, 

Que los recorran mis palabras 

 y mis labios les sigan prendidos.

Ya no pueden, libres de tu fina sombra,

 cabalgar en la prosa mis pensamientos; 

Ni de tu retrato y tu única carta

  pueden mis suspiros volar mas lejos.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Maria Hodunok.

    Muy bonito, poeta, no es para nada erótico, es un poema de amor muy tierno.
    Siempre es un encanto leerte.

    Cariñitos.

    Mary.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amigo Leonardo...
    Un placer haber pasado por tu portal...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

  • michelle

    Desde el titulo...muy ingenioso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.