Pecera sin peces...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]




Mirando las imágenes desprenderse de un sueño [Sobreviviendo en mi piel]
que quizás no,
deba pensar en la pecera de pez,
donde colocar mis lágrimas
de -esclavo-
soñar una vez más con el cristal desteñido
donde mis ojos se duermen en cenizas
para despertar en ese fuego húmedo
que los asesinos del cielo llaman lágrimas[

..., el zumbido del vapor colisiona con la desperación 
de arrojarse en un suicidio sin paredes,
oH! burbuja sacude mis ojos
sin desteñir la sangre
con el nerviosismo corrosivo
de volverte a latir
ya cuando eres metal en la garganta
y bilis en mi hambre por tragarte silencio,
así, como
es de costumbre sentirte -invisible-
amarrar mi cuerpo inválido de alma
ahogándome en la pecera
sintiendo los peces partir
con las menudencias del cristal
que se quiebran en mis ojos
al leer el adiós en la fuerza de gravedad
que golpea el cuerpo al pavimento
desvaneciendo las consonantes musculares
y el pecho motriz llora combustible
ante el cese de las funciones mecánicas
del aparato resistente a la electricidad,
claro la pecera no deja fluir el motor de la vida,
y los ojos se me van
así como la esperanza
y mañana cuando muera la paz...



 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.