RUMBO AL FUTURO

franciscolopezsantos

Siempre hacia la meta,

fija la vista adelante,

y tras la ilusiòn del horizonte,

se arriba al destino

sin saber de retornos.

 

Y al fin del futuro,

quemadas las naves,

hubiera sido mejor,

que en lo distante

no se alcanzara la vejez.

 

Y te advierto peregrino,

ante la obra del tiempo

no te apresures, ni esperes

que exista en la peripecia

un final con vìtores

y corona de laureles.

 

Tenlo bien en la memoria,

lo importante fue latravesìa

del hermoso paisaje

y el arte de poderlo contar.

Este es el premio del viaje.

No pidas otra cosa.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy emotivo tu versar amigo Franciscolopezsantos
    Un placer haber pasado por tu portal
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.