Dos desconocidos

Carol MP

¿ Por que soñé contigo un día ?

No estabas en mi vida, te vi muchas veces sin verte

y ahora de repente no logro sacarte de mi mente.

Soñé contigo un día...tenía mi cabeza inclinada sobre tu pecho

y me sentí tan segura, sentí latir mi corazon con tanta

fuerza que pareció que hace siglos no latía.

Yo no quería despertar...y despertaste tanto en mi

Te sueño desde entonces día a día, dormida, despierta

Imagino como será rozar tu piel, sentir tus labios.

No se quien eres, se lo que siento al verte...

es tanto lo que provocas sin darte cuenta.

Espero cada día el momento en que coincidimos

e invento mil maneras de abordarte y sin embargo

no logro mantener ni un segundo la mirada

por no ser tan obvia, prefiero evitarte...

no tiene lógica mi actuar

y tu... ¿ sientes lo mismo ?

sé que me ves pero...¿ sientes lo mismo ?

Quizas un día dejemos de ser dos desconocidos. 

 

 

 

  • Autor: Carmen Palacios (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2010 a las 20:23
  • Comentario del autor sobre el poema: No es poesía, solo necesitaba sacarlo de mi
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4283
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • moi-

    Vaya manera de sacar lo que uno tiene
    dentro.

    Exelente.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.