maldito angel.

nando_barra

tratare de no recordarte mas,

de guardar mis lagrimas.

me ire en alas de la libertad,

y no sufrira mi alma.

 

seras solo una ilusion 

que en la nada se esfumara.

mi corazon descansara del amor

maldito angel que hace llorar.

 

pero sere feliz,

feliz de arrojar todo el dolor.

una nube gris

que mi sol no nublo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy emotivo tu versar amigo Nando_barra
    Un placer haber pasado por tu portal
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.