Oh soledad...

Emilio Contreras

Oh soledad..

Te encuentro todas las noches desnuda en mi cama
Mientras las cicatrices del pasado me llenan de lagrimas la cara
Este pobre individuo suspira su último aliento
Ante una realidad que denota que le queda poco tiempo.

Puesto que la soledad es considerada el peor de los males
Es tan fuerte y tan grave, que te consume hasta que sientes que ardes
Por la razón de que sientes que no hay nadie a tu alrededor
Alguien que te salve de tu calvario, alguien que de verdad este a tu lado.

Oh soledad...

Bella e hiriente doncella que me provoca una sensación de tal magnitud
Una musa que muerde y que mata, mata por que no hay amor que la combata
Triste es el dolor de aquellos que tienen este padecimiento
Yo, en expiación de mi sufrimiento, solo puede escribir estos versos.

Es que en verdad no hay lugar en este mundo para mi?
Es que enserio nací, pero para lo único que vine aquí es para morir?
Cual es la razón de mi existencia, es que acaso nadie nota mi presencia?
En este momento, solo pienso en los miles de pregunta que provocan este lamento.

Oh soledad....
Si alguna vez te vas
Te recordare como aquella inquietante paz
Aquel silencio infinito y oscuro que me consumía
Aquel dolor que apenas comprendía...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu versar amigo Milo
    Un placer haber pasado por tu portal
    Saludos de amistad de Críspulo

  • mario mena mena

    paz en la soledad,
    vuela sobre las llanuras amplias de la existencia,
    mira el dorado de las tardes, la sutil llegada de los amaneceres, y ese aire de misterio que tiene el rostro de la noche.
    El profundo e interminabale presente.

    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.