¡ILUSIÓN DE AMOR!

ELOY NIEVES MEJIA

¡AMOR DE ILUSIÓN!

 


¡Amanece y tu alma me invade
cada rayo de sol es tu voz!
Las flores son tus ojos…
¡Tu sonrisa es mi anhelo!

 

 

¡Eres el verso de mi poema
que escribo con el alma!
Eres el amor de mi ilusión…
¡Eres lo que sueña mi corazón!

 

 

¡Anhelo el anochecer encontrarte
sentir tus ojos mecer mis sueños!
Sentir el cielo al escucharte…
¡Sea lo que anhela el suspiro!

 

 

¡El amor es la melodía del espíritu
es la canción del amor en plenitud!
Amor candente en lo profundo del ser…
¡Anhelo tu amor en mis entrañas!

 

 

¡Amor que brinda la vida
que me hace sentir delicia!
Que surge de la fuente de tu amor…
¡Amor que seduce como la flor!

 

 

¡Es viento que encuentra mi alma
que le espera llena de ilusión!
Amar a mi amada con pasión…
¡Es mi sueño que doy a mi amada!

 

 

Autor: Eloy Nieves Mejía
Publicación 6 enero 2015
Derechos Reservados Autor
País: México

  • Autor: eloy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2015 a las 11:37
  • Comentario del autor sobre el poema: CON ILUSIÓN TE AMARÉ
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.