El viaje

SerafinGlr

 

Diluvio ha descendido sobre el alma mío,

De tu amor que alberga todo el universo,

Pero fui incapaz de aceptarlo,

Fue árido en cuanto a entender.

 

Caminando a través de un prado lejano,

Insolente en su creación,

Una ruta cruzando el horizonte

Me ha tocado caminar.

 

Y sola una extraña sensación

Cabalga sobre el viento desconocido,

Que escasea mi interior

Porque me falta tú presencia.

 

Un viaje solitario he emprendido,

Fue una elección tomada

En un sueño donde tú diluvio

Ha cubierto mis heridas de mi corazón.

 

¿Qué hago yo aquí?

Donde todo parece irreal, sin sentido

Y los astros en los cielos han ocultado

Su sonrisa que tanto anhelaba.

 

Acontece que todo es un sueño,

Y lo real fuiste solo tú.

Socórrame porque me he perdido

Al atravesar puertas inhibidas.

 

El viaje que elegiste para mí

Me pesa, que ni los titanes del cielo

Son capaces de soportar los pilares

Que me ha tocado sostener.

 

La fuente de mi fuerza se ha secado

Por eso pido tu diluvio

Que llene los rincones de mi alma en agonía

Y sane las grietas de mi corazón.

 

No me quejo, pero anhelo ser absorbido por tu luz

Y ser la luz a la cual tú me has llamado.

El viaje que he emprendido… Sin soledad.

Camino por las huellas que plasmaste en mi ser.

 

Copyright SerafinGlr 19/02/2010

 

  • Autor: SerafinGlr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2010 a las 19:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • marilu35

    BELLO POEMA... FELICITACIONES.
    SALUDOS.

  • noktambulo

    Excelente!!!

    Un Saludo
    NoK...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.