Adiós hermosa

Alejandro Gaona

Quería ser el amanecer de tu mirada, el tono tierno de tu voz,

Una sonrisa anticipada y un te quiero por la mañana.

 

Soñaba con escucharte de frente, observar tu sonrisa y encontrarme

En ella, contaba los kilómetros entre nosotros y rogaba por que fueran

Más cortos, que se extinguieran y no hubiera distancia entre nuestros labios

Y nuestros ojos.

 

Pedía buscar el cielo en tu mirada y encontrarte a ti, pedía encontrar mi

Hogar en tu corazón pero no soy digno de el, pedía saciar mi sed pero ahora

Me encuentro en el desierto del Sahara y es gracioso como tu nombre rima con el.

 

Y es que si no estás conmigo los 83 kilómetros no tienen sentido, son solo eso: kilómetros.

Ya no tengo a nadie esperándome en ese destino, ya no soñare con llegar allí y encontrarme

Con tu corazón como testigo.

 

Tu no tienes idea de lo perfecta que eres, tienes cada una de las virtudes, tienes todo

Lo que deseo y hasta Neruda te hubiera escrito sus mejores versos en sus mejores noches.

 

Antes era hermoso vestir los mismos colores, rojo y amarillo, ahora solo es doloroso,

Y todos los planes que tenía para nosotros tendré que tirarlos como si fueran platos rotos,

Antes recordarte era mi pasatiempo favorito, ahora es mi manera de morir lento.

 

Y es que los segundos a tu lado no fueron segundos perdidos.

Yo te estuve esperando por tanto tiempo que aún no creo que te he perdido.

 

Adiós hermosa, extrañaré tu mirada, tu voz y por supuesto tu sonría, extrañaré

Sentirte cerca y dibujarte en mis versos y en todo lo que vea.

Anhelaré aquellos momentos donde estuvimos juntos, anhelaré aquel instante donde

Nuestros besos superaban los kilómetros, extrañaré tus labios y tus encantos,

te extrañaré

  • Autor: Alejandro Gaona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2015 a las 22:52
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces una historia termina antes de ser contada...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 148
  • Usuario favorito de este poema: Paola R (Chazy Chaz).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Paola R (Chazy Chaz)

    Que gran poema Alejandro Gaona refleja amor e inspiración.

  • NeniiTa iIzZa LoVe

    Uff... realmente conmovedor, nunca dejes de soñar poeta...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.