PERRUNADAS

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

VIDA DE PERROS

 

Ora que el perro es la moda

Se ven parriba y pabajo

Muchas tontas y carajos

Su perro soban que soban.

A sus chanditas adoran,

Los cargan y besan, que asco,

Y aunque los bañan y frascos

De loción en ellos botan,

Siempre el perro hiede a perro

Y quien los carga también

Y es cosa de no creer,

Pero yo la pude ver,

Hay quienes aúllan tan bien

Y hasta muerden, como perros.

Hay quienes al parque llevan

En cochecito a su perro,

Y los miman y los besan

Como a bebecitos tiernos,

Otros hay que los pasean

Con trajecito de invierno,

Con ellos duermen y sueñan

Que juntos irán al cielo.

Uff!! que vida tan perruna

La de tanta gente rara

Casi convertida en perro,

Mientras pulula la hambruna

En tanta criatura humana

Menos amada que el perro.

No se me acuse de ver

Al perro sin sus derechos;

Comprendo que hay mucho quien

Comparte mejor su lecho

Antes que con un humano,

Con un perrito maltrecho

Que no le muerde la mano

Que le brinda pan y techo.

Es cosa bien complicada

Saber quién merece más,

Si quien te hace la regada

O el canino que adoptáis.

En conclusión, bien pagada

Es la mano que algo da

 

fernandocardonakaro  

  • Autor: fernandocardonakaro (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2015 a las 22:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.