-VIII- (letras de un alma)

Noelia-girasol

Y la partidaria de cualquier punto de inicio para someterme a los naufragios sobre un vaso.
Solo basta un roce o una fracción, para que la cuerda se eche a correr otra vez, por mis venas, por el tiempo que respiro, no hay salida para el olvido... No se ha estado tan mal desde entonces...pero hay mucho de lo que no puedo contar. No creas que sigo perdiendo el hilo de las citas... o ranuras de sal que todavía habitan aquí. Qué locura si supieras... (La pausa más larga). Y solo tú has ido en un viaje, así lo creí, así convenciendo a mi benevolencia para no estrecharme y caer por los rincones. Entonces creo que está bien, que mientras haya un tiempo la sabiduría me engañara... He iré pateando todo a mi paso, creyendo que no habrá problemas, en cuanto el problema más grande sea el que me faltes hoy.. Sobre los versos, sobre los ojos, mis brazos y besos, que estoy desechando, que me van arruinando, que caen, solo caen... sin topar, sin llegar a destino. Seguirá aquí sobrellevando una, dos, tres veces o más para no dejar que la claridad delate que aun sigues aquí...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • bambam

    Sicodélicos versos amiga Noelia
    bambam

    • Noelia-girasol

      Muchas gracias por pasarte por mis humildes letras!!

    • Ayelén

      Original forma de escribir. Un gusto leerte.


      Feliz día.
      Ra.

      • Noelia-girasol

        Gracias por tomarte tu tiempo para leer..!

      • J Picado

        simplemente genial... "para no dejar que la claridad delate que aun sigues aquí..."

        me ha gustado mucho...


        Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.