"Un mes llamado el número Trece"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

Hoy, desperté a todas horas...

Te busqué como tantas noches y no estabas...

Me resigné al llanto del silencio,

No puedo olvidar el alma que aprecio,

Tu desprecio corre por mis venas,

Me limita a ese "ya no estás",

Porque no te encuentro y no se si volverás...

Decían que al escribir poesía,

Mi ángel de la noche se enamoraría,

Mis letras sin reproche,

Serían como un broche que lleva melancolía,

Versos oscuros ya no portan la alegría,

Porque nuestros sueños se desvanecieron un día...

Te sigo pensando, intentando sentir lo que me hace daño,

Comprendí como te sentiste, tu alma siempre estuvo triste,

Losiento, ahora que es cuando te extraño me lamento,

Y el dolor que te he causado no me brinda más intentos...

Mi alma se ha alejado y no vuelve a mi corazón de cemento,

Inventos... sabe que perece si vuelve...

Mi cuerpo ya no se estremece...

Abandonada en el mes con número trece,

Un espacio donde la oscuridad crece,

Un diario que no está escrito en el calendario,

El primario donde nace mi poemario,

Prisión donde cuento con un abecedario,

Es mi arma en corazón en este santuario a la razón,

Pasión con la que dicta mi alma desde algún rincón,

Mi pluma obedece y escribe desde un mes llamado el número Trece...

 

 

 

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2015 a las 10:48
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy emotivo tu versar amigo Dream
    Un placer haber leido tus letras...
    Saludos de tu amigo Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.