y si vuelve le diria

roman cortes


Que sus ojos no se fueron se quedaron en mi pecho humedos por el rocio


Que sus labios, aun, yo siento,
y en mi mente los presiento,
venir en el amanecer con amores,
y sin mas sentir los dolores....
Y si vuelve le diria,
que su amor es una alegria,
y aqui en mis dias,
y el sol que veo que mas brillaria....
Emy5


Y si vuelve le diria
Que no diria..que diria?
Que la quiero mas cada dia
Que la extraño mi musa querida


Que no haria,
que no diria,
que no sentiria,
que no le pediria,
y si vuelve le diria....TE AMO....
Emy5


Aunque no la vea siento su presencia
Siento sus latidos
En sus fotos yo la miro
Siempre me saca un profundo suspiro
-pakopancho


Y si vuelve amiga mia compañera de la vida te diria de todo un poco al oido soplaria que en tu ausencia yo no vivo y si vuelve le diria
Okan

  • Autores: roman cortes (Seudónimo), EMYZAG, pakopancho
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 20 de enero de 2015 a las 04:30
  • Límite: 9 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 223
  • Usuarios favoritos de este poema: pakopancho, roman cortes.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Es su Amor que me sostiene ♡

    Que es mi brisa y mi tormento
    Mi dulzura y mi lamento
    Le diría tantas cosas...
    Que ha jugado con mi vida
    Le diría que regrese junto a mí
    Que perdono sus errores
    Que la amo con la locura de sentir
    Que si ella ya no quiero vivir...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.