DELIRIOS DE PASIÓN

juan sarmiento buelvas

 

 

Acariciando tu rostro,  te idolatro,

me dejo llevar por mi obsesión,

rasgo surcos en tu espalda de lira,

muerdo tus aterciopelados labios

como alimentándome de tus suspiros.

 

En la agonía de mi desesperación

aprisiono tu cuerpo contra el mío

convirtiéndonos en un solo delirio.

 

Suavizo mi tacto con tu piel

bajo el vaivén de tu blusa,

deslizo mis manos ávidas de ti,

tanteo las bien definidas curvas de tus pechos,

resbalo entre el sudor de tus nervios

acariciando tu fecundo  vientre

hasta caer en el oasis de tu ombligo.

 

A ciegas tanteo tus contorsionadas caderas

deslizándome hasta el  triángulo de tu intimidad,

moldeándolo con delicada ansiedad.

 

Humedezco  mis estériles dedos

hasta llegar al punto donde tu reacción

se deja llevar por la ingravidez de tus sentimientos

emitiendo complacientes gemidos de satisfacción

que me hacen vibrar de emoción,

en mi agónica pretensión de hacerte mía una vez mas

en el delirante momento en que nuestros cuerpos,

se unen en el delirio del interminable deseo

  • Autor: juan sarmiento buelvas (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2015 a las 23:36
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 127
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Se defiende el poema amigo Juan
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.