tu lo eres todo

alexander alexandria Csm

 

Lo eres todo

 

Alejas la sombra y oscura

Oscuridad

Amargos son los días sin ti, en esta

Soledad

 

Alejas la peste y el dolor abriéndole la

Puerta ala euforia

 

Diciéndole adiós ala tempestad

Al miedo y ala escoria,

 

Calmas mi rotundo silencio, y me alejas de

  Mi absoluta Inopia

 

Siendo linda, honesta y con dulzura

Calmando lo amargo

La oscuridad me observa a tu  lado

 Y pasa de largo,

Porque sabe que soy feliz estando contigo

En tus brazos de gloria

Cerrando la puerta del miedo la envidia

Y pasando a tu trayectoria,

Donde las curvas de tu cuerpo me guían

Hacia esos bellos ojos,

Cruzando mi mirada con la tuya, observando

Esos labios tuyos tan rojos,

 

Donde por un momento se para el

Tiempo

Dejando que nos acaricie la brisa del

Viento

Disfrutando tus labios sabor cereza y el calor

De tu aliento,

 

Sintiendo esa sensación que parece

Inexistente inexplicable

Transformándose en algo básico y tan

Indispensable.

 

El perderte seria apocalíptico e

Impensable,

Los días estando sin ti se tornan grises

Y extraños

Y es que con tigo, es con quien quiero compartir

El resto de mis años,

Porque para mi, tu lo eres todo.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2015 a las 23:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.