UNA VIDA DE MENTIRAS

Ivan cardona

 

Te he extrañado tanto que se me han enfermado los sentimientos

Con ese cáncer terminal que es tu olvido

Uno a uno ha muerto  

Dentro de mi corazón se han podrido.

 

Amaneces en mi cama, o en tu cama amanezco yo no hay diferencia

Solo sé que no estamos lejos, que no estamos solos.

Te miro a los ojos mientras tu no miras los míos 

Deseo tus labios, ansío tu cuerpo e imagino mil cosas

 

Mas nada de mi mente se materializa 

Y mis ojos se vacían en un llanto amargo de derrota y rechazo.

Lleno mis pulmones con un suspiro agonizante y ruidoso

Tratando de llamar tu atención. Otro intento fallido

 

Sé que me escuchas más se también que me ignoras.

Sé que sientes cuando con intención

Un pequeño rose llaga a tu cuerpo

A cambio recibo un beso de mentiras

 

Tengo una vida, una vida de mentiras.

Tengo eso, tengo miedo.

Miedo a dejar mi vida, miedo a no tener nada

Soy un imbécil aferrado a su agonía.

 

El tiempo baila con su ritmo incesante e infinito

La luna se va y regresa una y otra vez

Y mi alma enferma se aferra a esa vida

Que la revive y la mata a voluntad.

 

He comido tanto dolor, rechazo y traición 

Que mi corazón solo eso acepta.

No recuerdo el sabor de la alegría, de la emoción. 

Perdí el sentido de lo que llaman amor.

  • Autor: IVAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2015 a las 20:50
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 92
  • Usuario favorito de este poema: Luis Cornelio K..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ivan cardona

    Gracias por leer tan humilde prosa

    Te dejo un saludo afectuoso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.