Risa

borisjavi

Sonries o te ries

y haces del mundo algo sin tiempo,

haces de las horas un recuerdo lento,

desvaratando al aire,

asesinando al viento.

 

En tus labios descansa una sonrisa,

ves el vaivén de las hojas en la carretera

y no caes en cuenta que te ves hermosa donde sea

porque en tus labios descansa una sonrisa.

 

Extrañamente en tu sonrisa me pierdo

Quien sabe talvez este loco

o simplemente no este cuerdo

olvidarme de tus labios no puedo

vivo del aire que beso tu recuerdo

 

Morirme en tus labios seria irónico

porque cada vez que los siento o los toco

siento al sístole un poco mas loco

y al diástole morirse poco a poco.

 

En tus labios se dibuja una sonrisa

mas fresca que el aire y la brisa

mas cálida que cualquier caricia

Es simplemente tu risa

 

Por ti no matara

ni tampoco vivivria,

pero por tu risa

ah, por tu risa

tatuaria al aire

contaria la vida

...b.e

 

 

  • Autor: b.e (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2015 a las 19:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: soki, rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • soki

    QUERIDO BORIS.
    SI LOS OJOS SON EL ESPEJO DEL ALMA. LA SONRISA ES SU PUERTA.
    PRECIOSO.

    BESOS Y ABRAZOS, SOKI



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.