El poeta enamorado de la luna

NeniiTa iIzZa LoVe

Cada noche el poeta se asomaba a su balcón, 

Recitaba su poesía a la luna, se despedía por su osadía pidiendo perdón,

La luna siempre agradecida y conmovida adornaba con su luz su habitación,

Lo que la luna no sabía es que el poeta soñaba con robar su corazón,

Cada noche el poeta se abrazaba de la luna y en sus sueños la besaba,

El poeta anhelaba tener alas para volar con la que tanto sañaba,

Los versos del poeta por la luna,

Le ayudaron a brillar esa noche como ninguna,

Sus poemas solventaron sus tristezas,

Y cubrió su cielo con destellos de sonrisas,

Pero el poeta no sabía que la luna había estado triste por el sol,

Ella por él sol proclamo su amor,

Siempre vivió oculta en la oscuridad soñando re encontrarse con el sol aunque era mayor,

Pobre poeta cada día moría de rabía por no haber sido sol,

Pero se conformaba con recitar a la luna sus poemas de locura y amor,

No se rendiría el poeta, volvío a buscarla cada noche,

A la luna nunca le hizo un sólo reproche,

Ahí estaba una noche más postrado ante ella soñandose sol,

Si ahí estaba desvariando una vez más,

El loco, el romántico, el soñador,

El poeta enamorado de la luna, la que nunca le perteneció, ella siempre fue del sol, mas nada le impedía soñar con su amor...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu versar de amor amiga
    Saludos

    • NeniiTa iIzZa LoVe

      Gracias Poeta, espero conservarme con mis versos entre sus lecturas... Saludos

    • Jareth Cruz

      Fantástico poema! Me encantó. Saludos.

    • skyfire

      Me quitó mi Sombrero



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.