Lagrimas del Alma

gerardoernesto53

LÁGRIMAS DEL ALMA

Hoy de mi corazón brotan lágrimas de sangre.
Hoy el dolor sentimental me domina.
Hoy, mis ojos mojados a cada instante.
Manos dominadas por la ira irracional.
Labios que producen palabras ofensivas.
Actitud bufonesca impulsada por la rabia.
Y es que por impulsos nocivos
he golpeado a quien adoro.
Le he hecho sentir como la suela de un zapato.
Le he humillado en vez de haberle enseñado.
Golpes malditos que hieren el alma.
Respeto que ha desaparecido como un trozo de nieve ante el sol.
Pero un dolor profundo en mi alma
cada vez que recuerdo esas acciones idióticas.
Y una gran enseñanza de ese hijo a quien he herido moralmente
su silencio, su cara de temor, su accionar humilde
me han dado una lección más grande
que cualquiera de los oceános.
Oceános que he creado con lágrimas de dolor
por mis acciones.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa tu poesía amigo
    Bella la lectura de tus letras...
    Saludos de amistad y afecto...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.