UN CUENTO PARA ENAMORADOS

MARTA LUISA

 

¡Oh ,amor Mio !¿por que huyes de Mi?,
¡si el amor que nos tenemos es infinito ...
no, nos dejara hasta el fin de los tiempos
seguir con nuestras vidas y ser feliz! .

 

 

Amor ,¿por que le temes a los desafíos?,
si los desafíos son los que ponen a prueba …
este sentimiento tan profundo,y la resistencia
de nuestros corazones .

 

¡ven amor a mis brazos ,ven y vuela conmigo;
en este cuento de hadas a las estrellas
embarcados …en una alfombra mágica,
en un sueño sin fin.

 

 

¡ Cautivare tu mirada y la inocencia de :
la sonrisa que regalas bajo la luna ,
que es nuestra cómplice en este loco amor
que se ha hecho inmortal en tus besos !

 

 

¡Si amor Mio volemos juntos ,soñemos juntos
Quedemos en la historia de los enamorados como..
una versión mas de Romeo y Julieta,
en una obra de Shakespeare!.

 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy emotivo y lindo tu hermoso poema cuento amiga
    Bella la lectura de tus letras...
    Saludos de amistad y afecto...
    El Hombre de la Rosa

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Marta Luisa ,
    Quedè encantado ,
    es una delicia compartir el amor .
    Mi càlido Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.