recuerdo de un mes de marzo

Leonardo Demian

Es de noche, no había notado el frío, no había notado las sombras. Atravesé la ciudad pensando sin hacerlo, vagué derrumbado y llegué a casa, donde solo estoy sin querer estar y al llegar no era yo mismo. No había notado la soledad, ni mi miedo a ella, soy el único que no lo había notado ya.

Al fin cesó el ruido, al fin se calma el mundo cercano a mi y, entre sombras, bajo la noche, rodeado de esa misma soledad, me doy cuenta de cuanto necesito de ti, cuanto te echaré de menos, cuanto iré muriendo hasta verte volver, cuanto no podré esperar antes de correr a ti, cuanto seré feliz de amarte siempre. Cuanto me consolaría estar muerto.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa tu linda prosa
    Bella la lectura de tus letras...
    Saludos de amistad y afecto...
    El Hombre de la Rosa

  • michelle

    Me inspira a escribir algo tu poema,buen gusto ...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.