Imposible, impasible.

Araceli Vellber

Imposible, Impasible.

Tengo que decirte, que estoy enamorada.

Estoy enamorada,

De un amor imposible.

Imposible,

Como la unión, entre la muerte y la vida.

Como el Sol y La Luna,

Cuando el uno, se esconde de la otra, a su salida.

Como las mareas, que se alejan de la arena.

Como el sabor a sal y azúcar, en tu boca.

Tengo que decirte, que no me importa.

Me recuerdan, mis años de niña,

El patio de mi Colegio y las risas.

Yo, jugando con mis rizos, dibujando tus sonrisas.

Tengo que decirte que existes y existo,

En la misma manera, que me enamoras

Y de la misma forma, que hace, que no te tenga.

Pero no me importa.

Que pase la lluvia,

Que se alejen las nubes,

O que vuelva la tormenta,

Mientras que tú, a mi me enamoras,

Ya utilizaré paraguas, chubasquero,

O prefiera mojarme a solas.

Tengo que decirte, que estoy enamorada

Y me parece todo luz, todo claro,

Aunque no te tenga.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Leonardo Demian

    Fascinante y compartido.
    Saludos fraternos.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello tu poema de amor migo Araceli...
    Un grato placer leer tu poema...
    Saludos de tu amigo Críspulo...

  • annabisy

    Me ha gustado mucho, muy bellas letras. Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.