Intitulado CCLIV

Leandro Rodríguez Linárez

Las estrellas te miran,
El cielo te mira,
La luna no deja de hacerlo,
Ni las cumbres montañosas con sus altas ventajas.
Las casas ladeadas me ignoran con sus mejillas de piedras,
Apuntan hacia el horizonte, solo te quieren mirar.
De pronto todas las aves desafían al sur y vuelan lejos a mirarte,
Los árboles te miran,
Sus ramas, raíces y sus nidos vacantes,
El suelo se agarra del viento y se eleva… a mirarte.
Las estatuas te miran,
No hacen falta ojos para mirarte,
Por eso te miran mis palabras, mis tintas,
Mis inexistentes silencios y por eso a veces,
Se amontonan todas las estaciones en abril…
Tan solo para mirarte.

 

LRL

3-1-2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema de amor amigo Leandro...
    Un grato placer pasar por tu portal...
    Un fuerte abrazo de amistad y afecto...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.