En Silencio

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Quisiera tener el poder de regalar mis letras, dejar mi nombre en tu mente y mi alma en tu corazón, llegar al punto en el que el ocaso sean tus mejillas y el amanecer de un nuevo día. Tener los reflejos de la luna en tu sonrisa y un mar de amor en tu mirada. Ahogarme en el infinito de voz, escucharte, enamorar al viento con el aroma de tus cabellos y saborear el dulce néctar de tus labios. Quisiera tener tantas cosas que no tengo, para dártelas cada una por completo, que sepas que te adoro en secreto, pero lo sepas con mis letras en el cielo, con mi amor en silencio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa tu linda prosa amigo Klever...
    Un grato placer pasar por tu portal...
    Un fuerte abrazo de amistad y afecto...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.