La demagogia de la poesía

Oscar Perez

La demagogia de la poesía

 

La demagogia de la poesía

me hizo ser bueno y malo y ser abrigo,

abrazar a mi hermano y mi enemigo

y escribir ya de noche, ya de día.

 

Y todo por amar la lejanía

entre la idea, el alma y nuestro ombligo,

entre amor y dolor, cizaña y trigo,

entre este ser feliz y mi agonía.

 

Y votos conquistó, fue mayoría,

y entre los altos cargos y el mendigo

subió y bajo, febril y hada y arpía.

 

Yo que fui su lector, lo mismo digo:

no hay mejor candidato en la jauría

ni oveja con más lobo y más testigo.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

02 01 15

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu soneto amigo Óscar...
    Un grato placer pasar por tu portal...
    Un fuerte abrazo de amistad y afecto...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...

    • Oscar Perez

      Más abrazos, Críspulo.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.