mentir

nando_barra

hablas de la mentira, pero mientes

al fingir lo que tu no eres;

y con descaro criticas al que miente...

¡ saca la viga que hay en tu ojo

y veras que tambien eres mentiroso!

 

con ira no retenida te defenderas

negando lo que es evidente en ti;

tu conciencia te acusara

pues aun tu silencio grita tu mentir.

 

mentir no es solamente ocultar la verdad,

mentir es hablar del amor

cuando atestado esta de odio tu corazon,

y aun lo refleja tu mirar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amigo Nando_barra
    Un placer leer tus letras...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.