"kryos" El valle de cristal

SAVOIA Liliana

"kryos"  

El valle de cristal                                  Liliana Savoia

 

 

 

  “No uso las cuerdas del corazón.                                           Simplemente
  siento imaginando”    

                      (Fernando Pessoa)

 

 El alma es una cuerda seccionada por la  imprudencia ,

 que se entrama entre las estrofas del  cinismo cotidiano.

Yo, empujada por el viento, me interno, en este universo de cristal,

ciudad de espejos y  moléculas colosales..

Todo me resulta complicado en el enroque póstumo del juego.

Sufro las vibraciones de mañanas congeladas

que se entraman  en la desesperanza.

¿Qué almas estarán recluidas entre esas colosales pirámides de cristal?

¿Pretenderán acaso escaparse del destino, o es allí dónde están seguras

para cerrar  el capítulo de  la hipocresía acostumbrada?

Sin embargo, no tengo alternativa,  por devoción y deber,

me incorporaré a este fragmento azulino y acristalado para acompañarlos.

………………………………………………………………………………………..

Que me importan las Propiedades físicas, la simetría o las leyes de Pierre Curie que investigaron el vidrio. Solo sé que  somos consecuencias de las heridas que provocan los desgarros de la vida y, en un intento de afinarlo me entramo, entre los celestes tules  que se estampan el cerúleo infinito del firmamento.

 

Liliana Savoia

Argentina

 

http://savoialola.wix.com/savoia--escritora

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Liliana SAVOIA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2015 a las 11:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Reflexiones filosóficas
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amiga Liliana...
    Un pacer leer tus lindas letras...
    Saludos de amistad de tu amigo Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

    • SAVOIA Liliana

      Mil gracias amigo, te deseo muchos éxitos en lo personal y lo profesional
      Bendiciones
      Lily



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.