Intitulado CCLIII

Leandro Rodríguez Linárez

¡Adiós!
Morirán las hojas en sus batallas amarillas,
Las tintas serán obreras sonámbulas,
Al fin marcharán los relojes y sus demonios sincronizados,
Los inviernos estrenarán su frio.
¡Adiós!
Que distintos serán los colores y sus guerras,
Las maderas, las piedras y sus destierros,
Las palabras, que distintas serán las palabras,
¿A dónde irán mis manos?
¡Adiós!
A dónde me llevarán las mismas puertas fijas,
Qué observaré por las mismas ventanas,
Qué distintos rumbos transitaré por los mismos caminos de siempre,
¿Qué haré cuando me llamen por mi nombre tuyo?
¡Adiós!

 

LRL
1-1-2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha belleza desprenden tus versos amigo Leandro
    Un placer leer tus letras...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

    • Leandro Rodríguez Linárez

      Una vez más gracias amigo Críspulo, un honor sus buenos comentarios para con mis lineas. Un fuerte abrazo...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.