mi alma que no quiere perderte

nando_barra

como se marchan las ultimas nubes de otoño,

asi tambien se van mis esperanzas de poder tenerte a mi lado.

mi corazon lastimado y roto aun sigue penando por ti,

y este invierno cruel es mas cruel sin tus caricias de  abril.

si mis poemas eran tristes, hoy son endechas que mi alma no deja de susurrar,

en ellos dejo hablar a un amor que se niiega a morir.

aun el mismo cefiro de invierno me dice que me calle, que doy lastima;

pero el no entiende que es mi alma que no quiere perderte,

aunque de ti, ya no..., ya no quede nada.

¡ oh amor, demonio divinizado que atormenta al corazon!,

haces que el alma llore hasta desangrarse en lagrimas,

y que nunca veran esa ingrata.

las noches de invierno y este silencio, son testigos mudos

de este tormento que florece sin piedad en mi huerto.

por que no mejor me quitas la vida, pues me es mejor morir que vivir,

pues mi alma ya esta muerta en vida...,

ya esta muerta en vida.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amigo Nando_barra
    Un placer leer tus preciadas letras...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.